Серия 15+
 
 
Серия 25+
 
 
Серия 35+
 
 
Серия 45+
 
 
Серия 55+
 
 
Интенсив
 
 
Очищение
 
 
Для волос
 
 
Для мужчин
 
нанокосметика nanoderm:
Красота и сияние вашей кожи
в любом возрасте
ПН - ПТ 10.00 - 17.00:
8 499 753-15-03
Звонок по РФ бесплатный
Поиск:
Генеральный директор ООО Нанодерм-профи Некрылова М.В. приняла участие в работе Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России
Главная страницастрелка Новостистрелка Интервьюстрелка Генеральный директор ООО Нанодерм-профи Некрылова М.В. приняла участие в работе Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики Россиистрелка
 
Фотогалерея
Видеогалерея
СМИ

Генеральный директор ООО Нанодерм-профи Некрылова М.В. приняла участие в работе Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России

Седьмое заседание Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России.
Седьмое заседание Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России.

26 октября 2011 года в ЦВТ Экспоцентр в рамках форума RUSNANOTECH 2011 состоялось двадцать седьмое заседание Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России.
Марина Владимировна Некрылова – генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «НаноДерм-Профи».

М.НЕКРЫЛОВА: Здравствуйте!

Я представляю проект «НаноДерм». Наша компания сейчас реализует проект по созданию профессиональных антивозрастных косметических средств бренда ценового сегмента массмаркет на основе нанокомплекса «циклодекстрин и аминокислоты». Базируется производство данного проекта на фабрике, на производственной базе, располагаемой в городе Уфе, в Башкирии, данному производству более 20 лет. Предприятие производит как торговую марку «Плазан», которая насчитывает более 110 наименований, так и на сегодняшний день косметическую серию «НаноДерм». Сама производственная база, торговая марка «Плазан» имеет давнейшие связи, проводит научные разработки с центром «Биоинженерия» Российской академии наук, с Лабораторией инженерии ферментов, город Москва, и с Институтом биохимии, Институтом биологии Российской академии наук, Уфимского научного центра.

В основу нашей косметической серии легли разработки двух российских учёных, один из них – руководитель проекта доктор биологических наук Александр Зимницкий , другой – Николай Усанов, ведущий эксперт по циклодекстринам в России и в мире.

Что такого нового и интересного в нашей косметической серии, что мы можем предложить сегодня российским женщинам? Это решение проблемы тысячелетия. То есть мы можем донести активный косметический агент (аминокислоту, витамины, моносахара яблока, овса – общепринятые косметические компоненты) до глубоких слоёв кожи, не потеряв при этом ничего, что мы заложили в рецептуру. То есть он сохраняется как в баночке с кремом, так и на всём пути, от наложения на кожу, на её липидный слой до поставки уже в глубокие слои кожи, и, естественно, производит там заданные действия, активные, которые мы желаем получить, читая надписи на косметике.

Сама косметика российская серии «НаноДерм», вообще сам проект, не смог бы родиться сегодня вживую и его не смогли бы увидеть в «Магазине будущего», кто посетил сегодня и смог увидеть там наши позиции; он бы не появился на стенде «Роснано» в виде наших красивых коробочек с кремом; также на стенде Башкирии наши композиции лежат. Наш проект не смог бы родиться без двух институтов развития. Ему, конечно, не один год. Самим научным разработкам более 5 лет. В первую очередь Фонд посевных инвестиций Российской венчурной компании произвёл два транша инвестиций, которые помогли как развить ассортиментный перечень продукта, также помогли нам доработать маркетинговый план, естественно, смогли мы провести глубокие клинические апробации, сертификацию продукта, потому что получение документов на профессиональные антивозрастные средства – это более серьёзная работа, нежели просто сертификат соответствия на косметику или декларация о соответствии.

Также была проведена частичная модернизация существующего производства. «Роснано» нашему проекту уже оказало существенную помощь в плане проведения научно-технологической экспертизы и научно-технического обоснования самого проекта. Также мы получили оценку патентной чистоты проекта. И инновационный лифт, о котором говорили сегодня, в нашем проекте существует вживую. Один институт развития передаёт наш проект другому с единственной целью – масштабировать проект и дать возможность сейчас каждой российской женщине, а в будущем, мы считаем, и российскому мужчине (надеемся при масштабировании проекта выйти за рубеж, в дальнее и ближнее зарубежье) получить наши косметические композиции.

Наши конкурентные преимущества сегодня уже определены, мы можем их назвать. Это, в первую очередь, естественно, низкая себестоимость продукта, потому что нанотранспортная система как оболочка для активного компонента позволяет значительно сократить количество активного дорогостоящего вещества, которое закладывается в косметику. Далее. Низкая токсичность и высокая безопасность имеются в наших косметических композициях. За счёт чего? Нанотранспорт. Он состоит из циклодекстрина. Циклодекстрин – это крахмал, это простой сахар, углевод – понятный, неопасный, полностью биоусвояемый в межтканевой жидкости и организмом не накапливаемый. Другие, по нашим исследованиям, применяемые в косметических брендах транспортные системы имеют свойство не биодеградироваться полностью и накапливаться.

Хотелось бы сказать о высокой эффективности нашей композиции. В 8–9 раз более высокий уровень увлажнения кожи по сравнению с такими же точно кремами с содержанием такого же количества активного компонента. За счёт чего достигается? За счёт отсутствия потерь по дороге до нужного места, потерь нет.

В 2010 году косметический рынок России составил приблизительно 300 миллиардов рублей – существенная цифра. На прошлой неделе иностранной компанией был приобретён последний крупный производитель российской косметики, и сейчас ни в аптечных продажах, ни в сегменте массмаркет, ни в сегменте люкс российского производителя не наблюдается. Проект «НаноДерм» и косметическая серия, которая уже сегодня готова, состоит из 25 позиций, получена опытная партия, и мы готовы к масштабированию производства. Сейчас мы имеем все сошедшиеся воедино возможности занять определённый сегмент рынка: у нас есть профессиональная команда, продолжаются научные исследования, у нас есть производственная база, у нас есть уникальнейшая технология, и у нас есть решимость конкурировать в здоровой конкурентной борьбе с ведущими косметическими брендами.

Спасибо за внимание.

Д.МЕДВЕДЕВ: Спасибо. Я сейчас, когда в «Умном магазине» был, приобрёл как раз один из ваших продуктов.

М.НЕКРЫЛОВА: Спасибо. Понравилось?

Д.МЕДВЕДЕВ: Я не знаю пока, не пробовал. Но если верить тому, что здесь нарисовано, это на самом деле очень серьёзный шаг вперёд.