Серия 15+
 
 
Серия 25+
 
 
Серия 35+
 
 
Серия 55+
 
 
Интенсив
 
 
Очищение
 
 
Для волос
 
 
Для мужчин
 
 
Для загара
 
нанокосметика nanoderm:
Красота и сияние вашей кожи
в любом возрасте
ПН - ПТ 10.00 - 17.00:
8 800 333-96-69
Звонок по РФ бесплатный
Поиск:
Технологии
Главная страницастрелка Технологиистрелка
 
Глоссарий
 
  • Купите на<br />5 000 рублей! Купите на
    5 000 рублей!

    Заплатите 3 500 рублей!
    Ваша выгода 1 500 рублей!
    Акции не суммируются!
    С 20 го сентября 2017г.

     

Технологии

Нанотехнологии все активнее входят в нашу жизнь, улучшая ее качество. Свое особое место они занимают и в дерматокосметологии, позволяя создавать эффективные средства, способные замедлить, а иногда и повернуть вспять процессы старения кожи.

На сегодняшний день самой важной и одной из сложнейших задач в косметологии стало решение проблемы преодоления дермального барьера и адресной доставки активных веществ, позволяющих сохранить жизнеспособность и функциональную активность дермы. Современные технологии позволили нам решить эту задачу на принципиально новом уровне.

Наше ноу-хау

Известно, что транспорт молекул через кожу может осуществляться пассивно, т.е. самостоятельно, если молекула имеет достаточно малые размеры. Наши коллеги из Лейпцигского Университета провели специальные исследования, которые показали, что эффективно преодолевают дермальный барьер структуры в 2 нм. и меньше. Зная эти параметры трансдермального переноса, учеными компании NanoDerm были разработаны принципиально новые транспортные системы размером в 1,7 нм., которые с легкостью доставляют активные компоненты внутрь любой клетки кожи, тем самым придавая ей новый жизненный импульс.

Также нам удалось разрушить гиалуроновую кислоту до мономеров уроновой кислоты и поместить полученную в результате молекулу внутрь транспортной капсулы размером менее двух нанометров. Это первая часть технологического процесса.

Вторая заключается в том, что из капсул с питательными веществами мы сделали наносому размером пятьдесят нанометров. Эта наносома легко проходит через защитный слой кожи, разрушается на компоненты размером до 2 нм., но сохраняет созданный нами комплекс. Эти компоненты как космические корабли садятся на поверхность клетки, прилипают к ее мембране. В результате адгезии, особого взаимодействия с поверхностью мембраны, комплекс в состоянии инъецировать молекулу, которую мы поместили внутрь этой капсулы, и не просто инъецировать, а провести ее внутрь клетки.

Таким образом, мы добиваемся адресной доставки нужных веществ не только внутрь ткани, но и внутрь клетки, именно туда, где идет синтез нужных веществ и в частности гиалуроновой кислоты. Нам удается увеличить концентрацию мономеров в приядерной зоне цитоплазмы, что приводит к хорошему синтезу гиалуроновой кислоты. В итоге, выход ее в межклеточную жидкость увеличивается, происходит насыщение кожи необходимыми ей питательными веществами.

Эффективнее и безопаснее

Основная составляющая процесса — в необычном транспорте питательных и увлажняющих веществ в клетку. Мы не только выяснили высокую эффективность уроновой кислоты как омолаживающей составляющей дермокосметических препаратов, но и умудрились доставить ее и необходимые коже другие питательные вещества и витамины через защитный барьер кожного покрова. То есть создали управляемый процесс доставки питательных и активных веществ.

При использовании косметики NanoDerm происходит еще и дополнительная детоксикация — это побочный эффект действия собственно уроновой кислоты. После адресной доставки она используется не только для синтеза гиалуроновой кислоты, но еще и выводит токсины. Чем старше организм, тем уровень интоксикации у него выше и тем меньше внимания он может обращать на синтез гиалуроновой кислоты для оводнения ткани. Это конкурирующие процессы, и нехватка гиалуроновой кислоты приводит к тому, что организм берет ее сначала для детоксикации, а потом по остаточному принципу дает ей участвовать в процессах увлажнения и омоложения. Мы сумели увеличить концентрацию этого вещества во много раз, что хорошо сказывается, прежде всего, на самой детоксикации, вместе с тем остается дополнительный резерв для синтеза гиалуроновой кислоты и его воздействия на дерму.

При этом, в качестве транспортного вещества мы используем нетоксичные углеводы - циклодекстрины, получаемые из обычного картофельного крахмала. При попадании в ткани, циклодекстрин легко включается в обменные процессы клетки и служит дополнительным энергетическим источником в углеводном обмене в глубинных слоях дермы.

Отличие от зарубежных аналогов

Зарубежные производители нанокосметики в качестве транспортных молекул используют нанокапсулы на основе диоксида кремния (силикона), который не утилизируется в клетке, токсичен, а также может привести к заболеванию силикозом. Кремний, по сути, песок. Он стабилен, красиво работает. Но для кожи нигде не нужен.

Натуральность компонентов

Наш крем сделан на основе сахаров. Мы ежедневно употребляем такие с пищей, например с картофелем. В составе комплекса также используются витамины, натуральные питательные вещества и аминокислоты из овса, яблок, акульих плавников, морской ламинарии.

Мы используем минимум консервантов, поэтому после вскрытия, косметику NanoDerm нужно использовать в течение трех месяцев.

Нанотехнологии сегодня и завтра

Нанотехнологии сегодня активно внедряются в медицину. Именно в медицине ожидается революционный прорыв в связи с возможностями, которые открывают наноматериалы. Сегодня с их помощью воссоздают искусственные человеческие ткани (хрящевую, кожный покров и даже сосудистую), исопльзуют для транспорта стволовых клеток к пораженному органу. Не за горами (обещают примерно к 2035 году) создание молекулярных роботов-врачей (наноботов), которые будут существовать в человеческом организме.
Мы же смогли адаптировать высокие технологии к товарам широкого спроса.